► 864 € TTC (soit 720 € HT) les 3 jours par personne.
► Le stage se déroule le mardi, mercredi et jeudi, de 9 h à 17 h.
► Les horaires peuvent être revus en fonction des contraintes horaires de certains stagiaires.
► Le déjeuner est compris dans le prix de la formation, c'est l'occasion de découvrir ensemble les garnitures, le pliage et la mise en assiette.
► Pas besoin de vous encombrer, vous n'avez rien à apporter : le tablier et le matériel vous seront prêtés. Il est possible d'apporter une farine de votre choix (Bio, d'une minoterie, ou autre fournisseur) afin de la tester.
► Vous recevrez un dossier technique contenant toutes les recettes et informations nécessaires à la pratique du tournage.
► À la fin de la session, vous obtiendrez une attestation de formation de vos nouvelles compétences.
► Et pour garantir une attention personnalisée, le groupe est limité à 5 stagiaires maximum.
Cette formation pour devenir crêpier n'est pas éligible aux options financées par le Compte Personnel de Formation (CPF)